12 ключевых пунктов плана Мэй по Brexit, последствия для перспективы фунта, — BTMU

Главные моменты замысла по Brexit: Главные моменты замысла по Brexit:

1) Глава правительства Мэй разглядывает голосование по членству в ЕС как голосование по восстановлению парламентское демократии и чтобы Британия стала более интернациональной: «это был момент, в то время, когда мы выбрали выстроить настоящую глобальную Британию».
2) Первая цель стратегии Brexit обеспечить ясность того, что мы можем.
3) Окончательное соглашение по Brexit будет вынесено для голосования в обеих палатах парламента.
4) Правительство обеспечит контроль иммиграции в Британию по окончании Brexit.
5) Правительство преследует цель четкого и амбициозного соглашения по свободной торговле с европейским союзом.
6) Это не свидетельствует сохранения членства в общем рынке.
7) Правительство будет стремиться к громаднейшему вероятному доступу к ЕС, что может включать кое-какие элементы единого рынка.
8) От Англии не будет требоваться вносить «солидные» суммы в бюджет ЕС, но мы должны внести соответствующий вклад.
9) Англия должна быть свободна в заключении торговых соглашений со государствами вне ЕС.
10) Правительство не желает, дабы Британия была частью неспециализированной коммерческой политики, но желает иметь таможенное соглашение с европейским союзом. Это может означать, что таможенное соглашение с европейским союзом должно быть новым, дабы Британия была участником соглашения.
11) Правительство желает, дабы Британия была свободна в установлении собственных графиков тарифов в ВТО, и убрать так много тарифных барьеров для торговли, сколько вероятно.
12) Правительство будет стремиться избежать разрушительной резкой корректировке к выходу из ЕС, и верит, что переход будет в интересах как Британии, так и ЕС.
«В свете обновления замыслов правительства Англии по Brexit plans, мы решили покинуть отечественный прогноз по фунту без трансформаций на грядущий год. Замыслы в целом соответствовали ожиданиям, и не смогли позвать очередной коррекции со понижением для фунта. Опасения «твёрдого» выхода из ЕС, быть может, ранее достигли пика в кратковременной возможности.
Мы считаем , что главная часть коррекции вниз для фунта в ответ на опасения по Brexit уже имела место, что оставляет фунт недооцененным.
Главный риск в сторону понижения для фунта в первых рядах, переговоры между Англией и ЕС смогут потерпеть неудачу, тем самым увеличивая возможность более неупорядоченного выхода из ЕС. Однако, мы сомневаемся, что переговоры смогут завершиться неудачей уже в текущем году. Примирительный тон комментариев правительства Англии и замысел по «более прозрачному» Brexit может потом сократить риск более неупорядоченного выхода из ЕС.

Рынку на данный момент, быть может, тяжелее отыскать катализаторы для новой продажи фунта в оставшуюся часть года. Фокус внимания рынка может кроме этого сместиться от Brexit к грядущим политическим рискам в Европе, что может оказать помощь уменьшить давление в стороне понижения фунта в грядущие месяцы. Это поддерживает отечественное вывод, что фунт возможно близок к дну в кратковременной возможности, в особенности против евро. Мы ожидаем, что пара EUR/GBP снизится обратно к уровню 0,8000 и имеем цель по GBP/USD на 1,2800 к финишу года

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Это весьма интересно: Из-за чего Британия была самой колониальной державой


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.