Аналитики массово пересматривают прогнозы по Евро вниз.

Не обращая внимания на то, что должностные лица ЕЦБ, говорят что программа не была нацелена на обменный курс, как раз не сильный Евро все же есть ключом к цели предотвращения дефляции совершает экономику более конкурентоспособной при других равных условиях. Не обращая внимания на то, что должностные лица ЕЦБ, говорят что программа не была нацелена на обменный курс, как раз не сильный Евро все же есть ключом к цели предотвращения дефляции совершает экономику более конкурентоспособной при других равных условиях.
Миллиардер Джордж Сорос, бывший менеджер хедж-фондов, что стал известным за успешную ставку против Банка Англии в 1992, и что в большинстве случаев владеет хорошим рыночным чутьем, выразился по поводу программы количественного смягчения : "Это достаточно очень сильно, замечательный комплекс мер превысил ожидания," сообщил он, и "я пологаю, что он будет действенным."
Отметим, что при покупке облигаций у инвесторов, ЕЦБ сохраняет надежду высвободить финансовые средства, каковые циркулируют в экономике, что должно снизить Евро.
"И опять вы не имеете возможность не оценить Драги," комментирует Питер Драгичевич, стратег Commonwealth Bank. "Он просто продолжает функционировать так, дабы опережать уже высокие ожидания рынка."
"ЕЦБ обеспечил рынку одновременно и гибкость и объём, превысив ожидания рынка — так переведя Евро в обстановку падения", прокомментировал Марк Маккормик, валютный стратег-аналитик из Credit Agricole. "Все это очевидно очень плохо для евро".
"Драги достиг той цели, которую желал — шокировать, поразить рынок — что он и сделал", комментирует Пареш Упадхайя, директор отдела валютной стратегии Pioneer Investment Management Inc., Возможности роста Еврозоны и ее борьба с дефляцией может оказать помощь подтолкнуть валюту к паритету либо ниже уже в текущем году, считает Упадхайя.
"Драги в очередной раз доказал, что он может сделать верную вещь, а также тогда, в то время, когда люди ожидают от него верную вещь, он может забрать и опередить ожидания," вычисляет Алессио де Лонгис, стратег из OppenheimerFunds Inc., "Паритет определенно вероятен,"вычисляет он.
Падение курса евро до отметки 1,1111 уже существенно опередило прогнозы, предвещающие, что он достигнет $ 1,15 к Январю, в соответствии с прошлым прогнозам 93 аналитиков, опрошенных Bloomberg.
Банк UBS уже пересмотрел собственный трехмесячный прогноз для евро до $ 1,10 с $ 1,15 по окончании объявления замысла ЕЦБ, а HSBC снизил прогноз на конец года до $ 1,09 с $ 1,15."
Большое количество аналитиков из банков предвещают, что евро упадет до паритета по окончании того как стимулирующие меры буду введены. ING Groep NV, ABN Amro Bank NV, Goldman Sachs Group Inc., Citigroup Inc. и Brown Brothers Harriman & Co — все это банки, каковые думать что обменный курс будет падать до данной отметки к концу 2016. Nomura Holdings Inc. указал, что евро может достигнуть паритета уже в первой половине этого года.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Удачный обменный курс


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.