Августовский опрос представителей промышленности от ФРБ Филадельфии показал замедление роста

Августовском опросе бизнеса ответы опрошенных из промышленных компаний говорят о том, что производственная активности в этом месяце растёт. Августовском опросе бизнеса ответы опрошенных из промышленных компаний говорят о том, что производственная активности в этом месяце растёт.
показатель новых и Общий индикатор активности заказов остаются хорошими в течение трех месяцев подряд, не смотря на то, что они и снизились с более большого уровня, продемонстрированного в прошлом месяце.
Опрос показывает прошлый уровень доставки, и лишь маленький прирост занятости в месяце.
Индикатор будущей активности, не смотря на то, что он и не столь высок как в июле, даёт основания ожидать, что компании продолжат рост в течение следующих шести месяцев.
Индикаторы разрешают высказать предположение, что рост продолжится. Показатель неспециализированных условий производства, что есть индикатором текущей активности, снизился с 19,8 (это было максимально значение с марта 2011 г.) до 9,3. Сейчас индекс остаётся на хорошей территории уже три месяца подряд.

Процент компаний, каковые информируют о росте активности в этом месяце (28%) выше чем процент тех, кто сказал о понижении активности (19%).
Другие индикаторы текущего положения говорят о том, что рост в этом месяце замедлился.
Спрос на промышленные товар, измеряемый индексом количества новых заказов, остался на хорошей территории, но сократился на 5 пунктов до 5,3. Индекс доставки сократился на 15 пунктов, став мало ниже нуля (первое негативное значение за три месяца).
Индексы количества невыполненных срока и заказов доставки в этом месяце были негативны. Индикаторы рынка труда продемонстрировали лишь небольшой рост: Индекс текущей занятости сократился на 4 пункта до 3,5, остаётся на хорошей территории второй месяц подряд. Процент компаний, сказавших о росте занятости (19%) выше процента компаний, сказавших о сокращении (16%).
Индекс закупочных цена сократился на 4 пункта, что показывает ослабление ценового давления. 24% компаний отмечают рост закупочных стоимостей, если сравнивать с 29% в прошлом месяце. 17% компаний информируют, что они повышают цены на продукцию, против 8%, информирующих о понижении.

71% информирует, что цены остались прежними.
Индекс отпускных стоимостей вырос на 3 пункта.
Показатели прогнозов показывают длящийся оптимизм производителей, не смотря на то, что он и снизился если сравнивать с июлем.
Индекс будущей активности сократился на 6 пунктов, но остаётся значительно выше средней за прошедший год. Около 53% компаний ожидают роста активности в течение следующих шести месяцев.
Индекс ожидаемых в будущем доставки и новых заказов стакже сократились: на 19 и 11 пунктов, соответственно.
Индекс ожидаемой занятости сократился на 14 пунктов. Около 29% компаний ожидают роста занятости в течение следующих шести месяцев.
Особый вопрос этого месяца был о важности сезонного фактора в планировании и производстве летнего понижения выпуска. Около 36% компаний оказали, что планировали прекращение либо понижения деятельности в июле, около того же количества сказали о замедлении деятельности в июле прошлого года (35%).
23% компаний сказали, что количество выпуска в июле снизился кроме этого, как и в прошлые годы. 8% сказали, что понижение было посильнее чем в большинстве случаев, 3% — что ниже чем в большинстве случаев.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

НЕИЗВЕДАННАЯ Активность. Аномальные Территории: Места Скопления Малоизвестной Энергии. 21.09.2016.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.