Австралийский доллар упал до нового трехлетнего минимума

Австралийский американский доллар упал до нового трехлетнего минимума на фоне растущих ожиданий продолжения понижения ставок центробанком страны в течение следующего года для помощи экономики. Австралийский американский доллар упал до минимума и нового на фоне растущих ожиданий продолжения понижения ставок центробанком страны в течение следующего года для помощи экономики.
Поздно вечером в среду австралийский американский доллар торговался около 0,9037 если сравнивать с 0,9070 долларов во вторник вечером.
 Давление на валюту увеличилась по окончании заявлений председателя центробанка Гленна Стивенса , что риски инфляции являются доброкачественными и не мешает понижению ставок. Денежные рынки в среду практически в двое увеличили возможность понижения ставок в течение следующих двенадцати месяцев.
 Роб Хендерсон из National Australia Bank , сообщил Стивенс отменил ожидания отскока в экономике в среднесрочной возможности. "До прошлого дня РБА не было оптимизма по поводу вторых драйверов роста. День назад Гленн Стивенс обеспечил более трезвые и реалистичные возможности", — сообщил Хендерсон в записке для клиентов.
NAB прогнозировали понижение ставок на следующем совещании РБА политики по состоянию на вторник, но сказал, что ожидается предстоящее сокращение в ноябре до ставки в 2,25% к Январю.
Возможности подобны при глобальном банковском кризисе в 2008-09 годах, в то время, когда ставки были минимизированы 3,0%. Хендерсон объявил, что мрачный тон Резервного банка Австралии подразумевает сохранение намерения сокращения ставки еще больше в 2014 году.
Сдвиг в тоне Резервного банка Австралии вынудил поменять прогноз, считает Стивен Уолтерс, основной экономист JPMorgan в Австралии . Он сейчас ожидает сокращения ставки через несколько дней, не смотря на то, что ранее прогнозировал, что Банк Австралии будет ожидать до ноября.
Резервный банк Австралии опустил ставку семь раз с конца 2011 года, дабы поддержать экономику, в то время, когда цены на сырьевые товары упали и показалась необходимость стимулирования активности в недобывающих областях экономики. Стивенс вторник посетовал на не сильный деловое доверие и объявил, что повышение последних цифр инфляции не есть барьером для понижения ставок в будущем.
Шейн Оливер, директор инвестиционной стратегии и основной экономист AMP Capital в Сиднее говорит об отсутствии острого падения в валюте в настоящее время лишает возможности открывать спекулятивные маленькие позиций по австралийскому доллару. Но плотина сломается в некий австралиец и момент продолжит падение. Оливер установил долговременные цели на 80 центов США".
Эти среды продемонстрировали предварительные показатели того, текущие низкие стоимости начинают бум кредитования. Роста кредитования частного сектора вырос на 0,4% в июне по окончании +0,3 % в мае. &не сильный;Не смотря на то, что принципиально важно выделить, что улучшения происходят на базе низких ставок , это возможно легко следствием того, что низкие ставки начинают соблазнять потребителей и бизнес", — сообщил Саван Себастьян, экономист CommSec.

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

ТелеТрейд: австралийский американский доллар упал по окончании уменьшения торгового недостатка


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.