Bank of America Merrill Lynch: У Италии больше всех поводов покинуть Еврозону

Италия, а не Греция есть страной, которая захочет первой выйти из Еврозоны, говорится в новом докладе банка Bank of America Merrill Lynch. Италия, а не Греция есть страной, которая захочет первой выйти из Еврозоны, говорится в новом докладе банка Bank of America Merrill Lynch. В докладе продемонстрировано как бывший Сильвио Берлускони, что скептически относится к позициям евро , ведет кампанию за возвращение в кресло премьера, опираясь на возвращение валюты. "Мы все просим его, опять возглавить страну, и я думаю, в итоге, он решил возглавить партию," — говорит секретарь партии People of Liberty Анджелино Альфано в интервью Sky TG24 11 июля.
Доклад Merrill Lynch по Италии связан с Ирландией, поскольку у обеих государств имеется замечательный стимул покинуть Еврозону, но соавтор Дэвид Ву сообщил в интервью 13 июля, что Италия есть страной, за которой направляться замечать. Анализ Merrill, что Ву сделал с другими валютными стратегами не говорит, что Италии выходит либо обязана выйти из евро. Он просто ранжируют страны по их относительному стимулированию покинуть Еврозону и ставит Италии и Ирландию в начале перечня.
Из-за чего Италия? По причине того, что, как и другие страны, каковые страдают от удавки сильной валюты, Италии победит от увеличения экспортной конкурентоспособности, Merrill говорит в собственном июльском докладе. И в отличие от некоторых вторых проблемных государствах, Италия, возможно, сможет организовать довольно упорядоченный выход, говорится в докладе.

Правительство трудится Италии трудится маленьким профицитом, другими словами, не считая проценты. Большей проблемой есть то, что оно имеет большой недостаток счета текущих операций, что свидетельствует потребность в постоянном притоке зарубежного капитала для оплаты собственных квитанций.
самый противоречащий части анализа говорится, что цена заимствований будет падать для периферийных государств, в особенности Греции, Ирландии и Португалии, потому, что возможность печатать личные деньги сможет успокоить рынки, что возможность дефолта упала.
Ву отмечает, что в случае если выход из евро будет упорядоченным, инвесторы скоро забудут обиду Италии, не обращая внимания на то, что это приведет к понижению цены собственных итальянских связей. Как приер была упомянута Российская Федерация, которая заявила дефолт по суверенному долгу во второй половине 90-ых годов двадцатого века и годом позднее была одним из самые эффективных мировых рынков акций. "У рынков весьма маленькая память. В случае если у вас имеется верная политика, и имеется возможности для инвесторов, дабы зарабатывать деньги, рынок переживет каждые беспокойства ", — говорит Ву.
Италия может победить от деноминацией собственных долгов в менее полезные местные валюты. Это, само собой разумеется, предполагает, что Италия может , что 100 евро долга на данный момент 100 лир. Это "не имеет возможности машинально привести к дефолту", — говорят авторы, потому, что местный закон, что регулирует суверенные долговые обязательства правительства дает много возможностей для реструктуризации собственных обязательств, не вызывая по дефолта..

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

How Merrill Lynch changed the way people are paid on Wall Street


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.