ЧАЙХОНА №1

Франшиза "ЧАЙХОНА №1"

Ресторанный проект «Чайхона №1», основанный братьями Дмитрием и Алексеем Васильчуками, на рынке более 14 лет. За это время было открыто более 30 комфортных ресторанов формата chillout в Москве, Санкт-Воронеже и Петербурге, конечно показалась на свет целая вереница успешных ресторанных проектов, таких как ОБЕД-БУФЕТ, ПЛОВБЕРРИ, ПИЦЦЕЛОВ, AIR-VAN и многие другие.

В текущем году, совместно с холдингом Ginza Progekt с огромным успехом был реализован проект ОБЕД-БУФЕТ, ставший основоположником нового направления в публичном питании — fast&good.

Формат ПЛОВБЕРРИ представляет собой неповторимую концепцию open-kitchen в фаст-фуде, разрешая Гостю видеть целый процесс изготовление еды.

Отдельное направление уличного общепита в виде стильных фудтраков было реализовано в проекте AIR-VAN, а броским его представителем стал бренд ПИЦЦЕЛОВ — уличные вагоны, каковые готовят настоящую итальянскую пиццу прямо в сердце Москвы… в настоящей дровяной печи.

В ближайшее время подготавливаются к выходу торговые марки ПИРОГОВАЯ МАНУФАКТУРА, Лапшичная и Чебуречная.

Ресторанный проект «Чайхона №1» сейчас — это целый ресторанный холдинг, в веренице брендов которого любой отыщет что-то собственный.

ИНВЕСТИЦИИ

70’000’000 руб.

В сумму инвестиций входит аренда помещения на период строительства, внутренняя отделка, оборудование, монтаж, комплект персонала, персонал до открытия, обучение персонала, разрешительная документация, проект, постановка кухни, закуп продукции, расходные материалы.

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС

12’500’000 руб.

Во вступительный взнос входят все права на право применения бренда, брендбук, учебник франчайзи, полная инструкция по постройке, варианты дизайна, постоянная менеджерская помощь на всем этапе открытия (в среднем 4-5 месяцев), обучение стартового персонала, консультации и помощь в подборе, проведение финальных собеседований, контроль за постройкой, помощь в открытии, постановка кухни, меню и другое.

РЕГУЛЯРНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ

Роялти — 6% (От общего оборота) в месяц
Рекламные отчисления — 2% (От общего оборота) в месяц

Дополнительные услуги:

Обучение персонала.
Команда открытия.
Предварительный анализ локации (оценка места, региона, помещения, конкуренто, платежеспособности).
ОКУПАЕМОСТЬ ФРАНШИЗЫ — ОТ 28 ДО 42 МЕС.

5
Личные объекты

26
Франчайзинговые объекты

География сети

Российская Федерация
Москва; Петербург; Воронеж

Персонал

80-150 чел.

Площадь

500-1500 м2
Расположение: торговые комплексы, большие офисные центры, раздельно стоящие строения, расположенные на главных городских магистралях, или в многолюдных районах.
Площадь: 1000 кв.м.
Конструкция помещения: оптимальной есть верная прямоугольная форма. При размещении помещения в двух уровнях, этажи должны быть объединены широкими лестничными маршами либо иметь возможность их устройства. Приветствуются Open space (одно-объемные) помещения, или с возможностью сноса перегородок.
Высота потолков: от 3,7 метра.
Инженерные коммуникации:
ВЕНТИЛЯЦИЯ. НУЖНО: Существующая приточно-вытяжная совокупность вентиляции с подогревом до + 20 градусов в зимний период и охлаждением до +20 градусов в летний период в количестве 35 000-40 000 м3/час. В случае если этого нет, то нужно мощность для подогрева (перегретая вода) приточного воздуха числом 0,5 Гкал/час, в этом случае будет установлена независимая приточная установка. Нужно иметь возможность устройства отдельных технологических вытяжек (мангал с открытым огнемтандыртехнологическая зонасанузлы).

На вентиляцию дополнительно пригодится 40 кВт.
Кондиционирование. НУЖНО: Подача холода в помещения числом 250-280 кВт от централизованной холодильной автомобили (чиллер). В случае если этого нет, то нужен монтаж кондиционеров на базе «сплит», при таковой схеме потребление электричества возрастет в кол-ве не меньше 80 кВт.
ОТОПЛЕНИЕ. В обязательном порядке: Централизованная совокупность РАДИАТОРНОГО отопления для поддержания температуры в помещениях в зимний период + 22 градуса! Из расчета 1-1,5 кВт на 10 м.кв.
Канализация и ВОДОСНАБЖЕНИЕ. Нужно 2 куб.м./час ГВС и 3 куб.м./час ХВС, давление при нагрузке не меньше 2 атм, В обязательном порядке иметь возможность врезки в канализацию типа К3.
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ. 250-300 кВт мощности электричества (не учитывая на нагрев приточного воздуха, кондиционирование и вентиляцию).
На все совокупности устанавливаем собственные счетчики учета.
Фасад: необходимое наличие свободного места для размещения вывески, не менее десяти метров.кв.
Режим работы: в пятницу и в субботу с 12:00 до 06:00, в остальные дни с 12:00 до 01:00.
Юридические условия: тип сделки — аренда. Срок соглашения — долговременный, 10 лет.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

  • МИНИ ПЕКАРНЯ

    Открытие мини-пекарни. Входной билет: от 100-120 т.р. Преимущества малого хлебопечения очевидны: неизменно свежий хлеб, неизменно рядом с домом, личный подход к клиенту, знание его вкусов….

  • ХОСТЕЛ

    Сейчас хостелы становятся все популярнее, по причине того, что предлагают туристам либо легко путешественникам недорогой вариант жилья. Сперва главную клиентскую базу этих заведений составляли…

  • ПАРИКМАХЕРСКАЯ

    Бизнес-идея: Парикмахерская Парикмахерские услуги являются одним из тех бизнесов, каковые необходимы неизменно, недаром они входят в ряд одолжений первой необходимости. В данных одолжениях испытывает недостаток…

  • СТОЛОВАЯ

    Бизнес мысль: Столовая Расширение ассортимента заведений в сфере общепита не оказало влияние на популярность для того чтобы заведения, как классическая столовая. Соперники фаст-фуда, поклонники недорогих…

  • ВИНЗАВОД

    Алкогольная продукция всегда пользовалась повышенным спросом, кроме того во времена строжайшего запрета на ее потребление. Наряду с этим популярность спиртных напитков не понижается кроме того при неспециализированном…

Савченко: не откажусь от проверки на полиграфе, в случае если людям от этого полегчает. "20/22" 25.01.17


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.