Deutsche Bank по канадскому доллару

Пара USD/CAD будет расти выше 1,40 в течение 2017 г., по большей части из-за более стремительного, чем заложено в стоимости, ужесточения финансовой политики США и налоговой реформы в Соединенных Штатах. Пара USD/CAD будет расти выше 1,40 в течение 2017 г., по большей части из-за более стремительного, чем заложено в стоимости, ужесточения финансовой политики США и налоговой реформы в Соединенных Штатах. Вероятная корректировка пограничных сборов будет усиливать доллар в целом, и иметь непропорциональное отрицательный эффект на экономический рост в Канаде из-за экспорта и сокращения инвестиций, не смотря на то, что это будет компенсировано ослаблением курса валюты.
В стране, ожидания по ужесточению финансовой политики Банка Канады вряд ли вырастут до последнего полугодия, поскольку хорошая отличие между потенциальным и настоящим количеством выпуска, меры макрорегулирования на рынке жилья продолжат сохранять инфляцию ниже целевого уровня.
Наконец, кроме того при более больших стоимостях на нефть, канадский американский доллар обязан оставаться под давлением в сторону понижения за счёт устойчивое ухудшающейся внешней позиции.
Мы ожидаем, что Банк Канады поднимет ставки лишь один раз до конца 2017 г., так как отставание количества выпуска от потенциального закрывается. Имеется значительная неопределённость в моменте первого увеличения ставки, по большей части из-за разных взоров на потенциальный экономический рост. Банк Канады оценивает его в 1,75%, но мы оцениваем что диапазон будет широким, 1,4-2,9%, применяя собственную модель банка. Инфляция имеет тенденцию увеличиваться в то время как экономический рост движется к верхней границе потенциального роста поизводства. Это вряд ли случится в первой половине года, учитывая меры макрорегулирования, предпринятые для охлаждения перегретого рынка жилья.

Эти меры, согласно нашей точке зрения, в значительной мере важны за прогноз Банка Канады по понижению базисной инфляции на 30 базовых пунктов в 2017 г., учитывая, что связанные расходы и жильё образовывает 40% корзины индекса потребительских цен. Наоборот, мы ожидаем, что ФРС будет ужесточать политику стремительнее, чем закладывается в стоимости рынком, и особенно по мере того как мы приближаемся к 2018 г., к тому времени налогово-бюджетное стимулирование, возможно, всецело запустится.
Основываясь на регрессии, пара USD/CAD обязана выросли между 1,37 и 1,43, основываясь на консенсус-прогнозе трансформации двухлетних ставок, подразумевая что второй главный фактор, нефть, останется константой. Регрессия кроме этого предполагает, что неожиданное увеличение ставки ФРС в течение последних трех месяцев может укрепить USD/CAD до пяти центов, от уровней каковые уже видятся как мало недорогие против текущей отличия в номинальных доходностях. Дабы быть уверенным, влияние более стремительного, чем закладывается в стоимости, цикла увеличения ставок ФРС будет, возможно, ниже чем предполагает регрессия, по причине того, что это, возможно, будет позвано более стремительным ростом экономики США, и хорошими последствиями для канадского экспорта.

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Dark Souls III #1 — Мир страданий и боли, по большей части из-за управления [webcam]


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.