ЕДЫ ВАГОН

Франшиза "ЕДЫ ВАГОН "

МУЛЬТИФОРМАТНАЯ РЕСТОРАННАЯ ФРАНШИЗА "ЕДЫ ВАГОН"

«Еды Вагон» — это новый и амбициозный франчайзинговый продукт в сфере общепита, объединяющий в себе:

высокое обслуживания и ресторанное качество продукции;
пара бизнес-форматов;
кухни разных государств с разнообразным меню (японская, китайская, европейская, американская кухни);
стильное современное информационное пространство (сайт, технологичное и эргономичное приложение для ios и android);
демократичную ценовую политику;
широкий охват аудитории клиентов любых городов (больших, ближнего) зарубежья и малых России;
современный европейский дизайн.
обучение в тренинг центре в Севастополе либо Новосибирске.
Что мы предлагаем?

Четыре франчайзинговых формата на выбор:
Ресторан доставки «Еды Вагон» http://foodwagon.ru
Магазин формата take-away (еда на вынос) «Еды Вагон» — возможность заниматься доставкой готовой продукции
Фудкорт кафе «Еды Вагон» — популярный формат для торговых комплексов
Кафе-бар «Еды Вагон» — полноценное свободное заведение в актуальном популярном формат.
Экономию ваших ресурсов:

Вы сэкономите большую сумму денег при покупке оборудования
Избежите перерасхода продуктов
Вам не необходимо будет тратить деньги на разработку рекламы
Вы сэкономите на обучении персонала. Мы научим вас и ваш персонал безвозмездно по отечественным стандартам, выработанным за годы работы
Вы сэкономите время на поиске поставщиков. Всем этим будет заниматься отечественная команда
Стремительный запуск проекта. Вы начнете трудиться уже через месяц по окончании подписание соглашения
Полное и опытное сопровождение проекта на всех стадиях от запуска до дальнейшей работы и реализации

Обучение старшего управляющего персонала
Возможность обучения в тренинг центре в Крыму либо Новосибирске
Обучение поваров
Обучение операторов
Готовые чек-страницы
Готовые скрипты приема заказов
Разработки изготовление блюд из отечественного меню и постоянное их обновление
Выезд команды запуска в ваш город
Бесплатные мастер классы от известного русского шеф-повара Руслана Сумцова
Помощь при выборе помещения
Фирменный софт для обработки и приёма заказов
Фирменные приложения для ios и andriod
Страницу на сайте foodwagon.ru
Неповторимый дизайн помещений для форматов take-away, фудкорт кафе, кафе-бар (созданный в Англии).

Затраты на приобретение франшизы Еды Вагон

ИНВЕСТИЦИИ

200’000 руб. — 3’000’000 руб.

Аренда помещения
Ремонт помещения
Приобретение оборудования
Закупка продуктов
Оплата проезда и проживания "команды запуска"
Оплата рекламных кампаний

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС

250’000 руб. — 450’000 руб.

Полное и опытное сопровождение проекта на всех стадиях от запуска до дальнейшей работы и реализации:
Обучение старшего управляющего персонала
Обучение поваров
Обучение операторов
Готовые чек-страницы
Готовые скрипты приема заказов
Разработки изготовление блюд из отечественного меню и постоянное их обновление
Выезд команды запуска в ваш город
Бесплатные мастер классы от известного русского шеф-повара Помощь и
Руслана при выборе помещение
Фирменный софт для обработки и приёма заказов
Фирменные приложения для ios и andriod
Страницу на сайте федеральном сайте foodwagon.ru
Готовые ответы для рекламных кампаний
Маркетинговая помощь
Неповторимый дизайн помещений для форматов take-away, фудкорт кафе, кафе-бар (созданный в Англии).

РЕГУЛЯРНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ

Роялти — 30’000 руб. в месяц
Рекламные отчисления — Отсутствуют

ОКУПАЕМОСТЬ ФРАНШИЗЫ — ОТ 6 ДО 36 МЕС.

Требования

Персонал

5-30 чел.

Площадь

50-300 м2
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ.

Для формата delivery:

Помещение от 50кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
Помещение должно пребывать в "географическом центре" города.
Наличие открытых подъездных дорог.
Удаленность от мест скопления автомобильных пробок и возможность их объезда.
Наличие отдельного входа.
Первый этаж, полуцоколь либо цоколь.
Для формата take-away:

Помещение от 50кв.м. до 80кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
Возможность перепланировки.
Строение на первой линии.
Около помещения плотная многоэтажная жилая и офисная застройка.
Улица с интенсивным потоком.
Отдельный вход с улицы либо торца строения.
Наличие парковочных мест.
На фасаде строение наличие свободных мест для размещения вывески.
Для формата фудкорт кафе:

Размещение на базе развлекательных центров.
Площадь от 50 до 120 кв.м.
Наличие отдельного входа для выгрузки товара.
Совокупности водоснабжения, канализации и вентиляции.
Возможность долговременной аренды.
Для формата кафе-бар:

Помещение от 150кв.м. до 300кв.м., соответствующее всем санитарным нормам СЭС.
Возможность перепланировки.
Строение на первой линии.
Около помещения плотная многоэтажная жилая и офисная застройка.
Улица с интенсивным потоком.
Отдельный вход с улицы либо торца строения.
На фасаде строение наличие свободных мест для размещения вывески.
Нужно наличие парковочных мест для машин клиентов.
Первый этаж строения.
Долговременная аренда.
ТРЕБОВАНИЯ К ПАРТНЕРУ.

добросовестность и Честность.
желание и Умение трудиться в команде.
Готовность трудиться по стандартам франшизы.
Хорошая деловая репутация.
Опыт в любой сфере бизнеса.
Достаточный начальный капитал: паушальный взнос, дизайн, оборудование, оплата приезда команды запуска, ремонт помещения.
Стремительная обучаемость.

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

  • COFFEE CAKE

    Франшиза COFFEE CAKE Франшиза Coffee Cake — лучшее решение для предпринимателей из регионов, бизнес опробован и доказал собственную эффективность. Привлекательный бизнес с ежегодной тенденцией…

  • ДЭМА

    Франшиза и — Франшиза федеральной сети реабилитационных центров Понижение физической активности есть одной из главных неприятностей здоровья населения в Российской Федерации и в Мире в целом. Ограничение…

  • ЧАЙХОНА №1

    Франшиза ЧАЙХОНА №1 Ресторанный проект «Чайхона №1», основанный братьями Дмитрием и Алексеем Васильчуками, на рынке более 14 лет. За это время было открыто более 30 комфортных ресторанов формата…

  • СУХИЕ ПАЙКИ

    Бизнес-идея производство сухих пайков для путешественников и туристов Стартовый капитал – 95 тыс.руб. Прибыль в месяц – 125 тыс.руб. Срок окупаемости – 4 мес. Многие опытные туристы и…

  • МАГАЗИН ПИВА

    БИЗНЕС Мысль — МАГАЗИН ПИВА МЕСТО ПОД МАГАЗИН От размещения Вашего магазина напрямую будет зависеть его доходы. Сомнений в том, что пиво будут брать нет, имеется сомнения в проходимости…

Паста с лососем. Мультиформатная ресторанная сеть "Еды Вагон".


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.