Евро и австралийский доллар снизились с максимумов

Евро во вторник снизился к месячного максимума, но в целом пара евро/американский доллар не изменялась по окончании ралли на ожиданиях действий ЕЦБ по понижению доходность Италии и облигаций Испании. Евро во вторник снизился к месячного максимума, но в целом пара евро/американский доллар не изменялась по окончании ралли на ожиданиях действий ЕЦБ по понижению доходность Италии и облигаций Испании. Данный рост ожиданий на выкуп ЕЦБ Италии и облигаций Испании вызвал рост, начиная с пятницы, не только евро, но и других активов, чувствительных к уровню риска.
Австралийский американский доллар вырос до максимума за более чем четыре месяца против аммериканского доллара по окончании сохранения Резервным банком Австралии ставки на прошлом уровне — 3,5% и понижении ожиданий смягчения финансовой политики в скором времени.
«Евро вырос, по причине того, что имеется замыслы ЕЦБ по ослаблению долгового кризиса. Помимо этого, евро испытал через чур сильное давление несколько дней назад, в следствии рост — это и итог сокращения маленьких позиций», — вычисляет Врайн Ким, экономист из RBS Securities.
Курс пары на данный момент находится на уровне 1,2395, что приблизительно на 50 пунктов ниже дневного максимума. Уверены в том, что уровень сопротивления на данный момент может пребывать на уровне 1,2350.
С позиций внутридневной торговли, евро увеличивается, и целью может выступать уровень 1,2765, что есть 50% уровнем коррекции от понижения с конца февраля до двухлетнего минимума 24 июля.
Несколько дней назад рынки были сперва разочарованы отсутствием принятия срочных мер по стабилизации положения на рынке облигаций. Но трейдеры учли слова президента ЕЦБ Марио Драги, что предотвратил, что не следует делать важную ставку на понижение евро, и в следствии евро помощь.
Победа премьера Италии Марио Монти на голосовании по закону, что разрешит сократить затраты с целью снизить уровень недостатка кроме этого помог росту евро.
Но неопределенность сохраняется. Опасения приводит к возможному противодействию Германии, которая есть наибольшей экономикой Еврозоны, любой широкомасштабной программе выкупа облигаций.
«Скептики остаются, и ЕЦБ сейчас обязан место риторики перейти к действиям, дабы рост приобрел помощь. Остаются люди, каковые считаю целью по паре евро/американский доллар к Январю 1,2000», — вычисляет Мэтью Лифсон из Cambridge Mercantile Group.
На прошлой неделе ЕЦБ сигнализировал, что интервенций на рынке суверенных облигаций не будет сентября, и они будут вероятны лишь , если правительства сперва попросят о помощи из фондов помощи.
По отношению к швейцарскому франку евро ранее достиг максимума за пять месяцев, как вычисляют трейдеры, за счёт машинально организованных ордеров. Потом евро снизился и по сей день пара находится на уровне 1,2011. До тех пор пока пара находится выше целевого уровня Швейцарского нацбанка в 1,20.
Австралийский американский доллар снизился от уровня 1,0600 и по сей день пара aud/usd находится на уровне 1,0552. Резервный банк Австралии покинул ставку неизменной и, думается, не собирается снижать ее в будущем. В заявлении РБА отмечает, что курс национальной валюты остаётся высоким не обращая внимания на ухудшение условий внешней торговли.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Испанские облигации бьют печальный рекорд,


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.