И аналитики, и Хедж-фоны видят Евро гораздо ниже к концу 2014 и середине 2015 года, капитал уходит.

Пока не опубликованы другие данные и платёжные балансы, разрешающие оценить притоки о оттоки европейской валюты из разных активов, аналитики применяют такие эти как статистику биржевых фондов, по которой как выясняется из европейских активов в этом месяце было выведено около $ 1,1 млрд американских долларов, что есть первым оттекание капитала для того чтобы количества с апреля 2013 года. Пока не опубликованы другие данные и платёжные балансы, разрешающие оценить притоки о оттоки европейской валюты из разных активов, аналитики применяют такие эти как статистику биржевых фондов, по которой как оказывается из европейских активов в этом месяце было выведено около $ 1,1 млрд американских долларов, что есть первым оттекание капитала для того чтобы количества с апреля 2013 года.
Частичная обстоятельство этого в том, что облигации отдельных государств Еврозоны, таких как Испании и Италии, каковые ранее имели доходность на 7.05% больше, чем американские госбумаги, сейчас утратили собственную доходность, уменьшив тем самым собственную привлекательность как актива. В следствии Евро в этом месяце упал на самую большую величину с февраля 2013 года.
Компания Morgan Stanley заявила на этой неделе что шорт по Евро остается самой надежной стратегий для трейдеров развитых государств особенно с учтём того, что Европейский центробанк может заметить в слабости в Евро хороший инструмент для избегания стимулирования и дефляции экспорта экономического подьема.
"Евро находится под давлением", вычисляет Иэн Стэннард, глава европейского отдела валютной стратегии из Morgan Stanley. "Потоки вложений в европейские активы начал замедляться, потому, что отличие в ставках доходности по облигациям стала не таковой большой."
Morgan Stanley подтвердил собственный прогноз на конец года по Евро на уровне в $ 1.31, и более того ожидает, что Евро снизится к $ 1,24 уже к середине 2015 года. По средним оценкам аналитиков вторых компаний Евро к концу этого года ожидается на уровне $ 1,32, а к середине 2015 года на уровне $ 1,28.
"ЕЦБ заинтересован в более не сильный Евро, исходя из этого те инвесторы, каковые покупают ценные бумаги и облигации еврозоны вероятнее возьмут убытки," комментирует Йенс Нордвиг, управляющий директор валютных изучений Nomura Holdings Inc. По его прогнозам Евро к Январю будет стоить около $ 1,30.
Согласно данным компании EPFR Global инвесторы вывели $ 403, 3 млн. из европейских фондов прямых инвестиций в течение 20 дней, заканчивающихся 23 июля, что есть самым большим оттоком более чем через год.
Приток средств в европейские облигации упал во втором квартале этого года, согласно данным EPFR инвесторы направления чуть более $ 7,5 млрд на приобретение этих активов, если сравнивать с суммой около $ 14 млрд в 1 квартале.
"Динамика потоков капитала, сейчас значительно меньше поддерживает Евро" вычисляет Ричард Франулович, основной валютный стратег Westpac Banking "Сейчас меньше сил поддерживает валюту ".
Если судить по торговле Хедж-фондов они также делают ставку на предстоящее понижение Евро. Отличие в числе шортов и лонгов по Евро, которую публикует Рабочая группа по торговле товарными фьючерсами в Вашингтоне также не в пользу единой валюты о и образовывает перевес шортов на 88 823 контрактов согласно данным на 22 июля, что есть самым громадным перевесом с ноября 2012 года.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

20 самых ожидаемых игр 2013 года (май-декабрь)


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.