Мнение по основным валютам на неделю от Morgan Stanley

USD: бычий. USD: бычий.
Мы во всё большей степени верим, что доллар возвращается к собственному долговременному растущему тренду, позванному повышением отличия в доходности и отличием в темпах роста выпуска. Эти из америки улучшились, неопределённость выборов уменьшилась, склонность остаётся хрупкой, все факторы говорят о укреплении аммериканского доллара. Мы ожидаем, что упрочнение аммериканского доллара будет самоё выраженным против низкодоходных валют G10 (JPY, SEK, GBP), тогда как валюты развивающихся рынков будут оставаться довольно устойчивыми.

EUR: нейтрально.
EUR/USD был под давлением продаж не фоне неспециализированного упрочнения аммериканского доллара, мы ожидаем, что это может продолжиться, поскольку доллар укрепляется . Тем не мене, мы думаем, что евро сохранит помощь по кросс-направлениям. Недавний комментарий ЕЦБ был осмотрительным в низких/отрицательных ставок, это предполагает, что в запасе инструментов ЕЦБ может остаться мало понижений ставки. Инфляция в мере и еврозоне кроме этого в сентябре выросла, что, в случае если будет сберигаться, может привести к новым беседами о сокращении выкупа облигаций ЕЦБ и сокращению учёта в стоимостях понижения ставки (оценивается возможность 12% к апрелю 2017 г.), что снабжает помощь валюте.

В случае если склонность к риску уменьшится, пары с евро, возможно, кроме этого сохранят помощь.

JPY: Ослабление иены увеличивается. Медвежья.
Мы ожидаем предстоящего упрочнения USD/JPY по мере сокращения позиций по движению и иене Японии к более расширительной налогово-бюджетной политике. Консенсус остаётся бычьим по иене и долгие позиции близки к рекордным уровням. Новая политика Банка Япнии более устойчивая чем политика ранее и это даёт Банку больше гибкость в того, дабы сделать кривую доходности более крутой, что поддерживает доходность банков.

Политика Банка Японии создаёт базу для дополнительного выпуска долговременных облигаций и налогово-бюджетного стимулирования в течение следующих месяцев, учитывая рост издержек хеджирования (повышение база USDJPY), то потом поддерживает несколько USD/JPY.

GBP: Ралли от закрытия маленьких позиций перед устойчивым ослаблением. Нейтрально.
Мы поменяли отечественный прогноз в сторону ожидания более большого ослабления GBP/USD в грядущие кварталы и маленького восстановления в следующем году. Однако, мы ожидаем некоего кратковременного упрочнения из-за больших маленьких позиций по фунту на рынке, и показателях, что правительство переосмысливает «твёрдый» подход к выходу из ЕС, включая позволение парламенту голосовать по переговорам по выходу из ЕС. Любое улучшение новостного потока даёт GBP/USD потенциал роста до 1,2685 и в случае если правительство будет способно покинуть чувство, что доступ к рынку ЕС сохраняет одну из главных целей.

В эту семь дней выходит большое количество данных по фунту, это даёт потенциал для ралли к 1,2685. В случае если кабинетов министров будет способно покинуть впечатления, что доступ к рынку ЕС остаётся одной из главных целей, GBP/USD может вырасти до 1,3450. На этой неделе выходит большое количество серьёзных экономических данных, включая индекс потребительских цен, уровень розничных продаж и безработицы, но мы думаем, что любой хороший сюрприз обеспечит кратковременную помощь для валюты, поскольку фунт на данный момент в больше мере движим политикой.

В среднесрочном периоде, мы ожидаем что политическая неопределённость и ослабление инвестиций понизят курс фунта.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Атакует ЭМИ: на что будет способен самолет 6-го поколения с электромагнитной пушкой


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.