По окончательным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в марте вырос

Рост активности продолжился, он длится пять месяцев, но рост новых заказов в марте стал минимальным за полтора года, с сентября 2012 г. Рост активности продолжился, он длится пять месяцев, но рост новых заказов в марте стал минимальным за полтора года, с сентября 2012 г. Инфляция по закупочным стоимостям в марте опять снизилась.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений (с сезонной коррекцией) вырос с 53,3 в феврале до 55,3 в марте. Предварительное значение для марта было 55,5.
Эти говорят о том, что рост ускорился с достигнутого в феврале четырёхмесячного минимума, что был связан со снежной зимний период. Рост занятости, но, остался маленьким, обстоятельством этого частично есть понижение темпа роста новых заказов.
Индекс остаётся выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.

Компоненты индекса (март/февраль/тенденция):
новые заказы: 53,0; 56,0; рост
незавершенные заказы: 48,3; 50,9; сокращение
занятость: 51,8; 51,9; рост
цены: 53,2; 54,7; увеличение
отпускные стоимости: 53,0; 52,9; увеличение
ожидания бизнеса: 76,4; 73,4; рост оптимизма.

Неспециализированный индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает производственную и непроизводственную сферы, вырос с 54,1 в феврале до 55,7 в марте. Не смотря на то, что индекс показывает на жёсткий рост количества выпуска в частном секторе экономики, последнее значение индекса было вторым по минимуму с октября 2013 не сильный.
Компании, каковые отмечали рост активности бизнеса, в большинстве случаев показывали улучшение условий в национальной экономике и попытки функционировать в условиях роста портфеля заказов в феврале. В следствии, эти продемонстрировали понижение количества незавершённых заказов в сервисном секторе в марте. Кое-какие компании подчернули, что давления со стороны операционных возможностей бизнеса не было, что внесло вклад к понижение невыполненных заказов в марте.
Крис Уильямсон, основной экономист Markit, отмечает что «Деловая активность сервисного сектора в марте выросла по окончании понижения из-за негативных погодных условий, и прогноз компаний повысился. Но найм остаётся разочаровывающе сдержанным, что показывает, что компании не стремятся увеличивать мощности перед тем, как они заметят жёсткие свидетельства повышения спроса, проявляющиеся в их бизнесе. Финальные эти по индексу рабочий активности стали несколько хуже, чем предварительная оценка, но не хватает для трансформации картины по опросам, которая указывает на рост экономики в течение последних трех месяцев около 2,5% в пересчете на год.

Не смотря на то, что, учитывая нехорошую погоду в начале года, темп роста устойчив, но он недостаточен чтобы привести к сильному росту занятости. Результаты опроса соответствуют росту числа рабочих мест в частном секторе около 130.000 в месяц.»

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Аналитика форекс. Владимир Чернов 5 04 2016, прогнозы по рынку Форекс на сегодня.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.