По предварительным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в январе вырос

Уверенный рост активности в сфере одолжений США, согласно данным опроса Markit, в январе продолжился, но количество новых заказов рос мельчайшим темпом за пять лет. Уверенный рост активности в сфере одолжений США, согласно данным опроса Markit, в январе продолжился, но количество новых заказов рос мельчайшим темпом за пять лет.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений о Markit, по предварительной оценке, в январе вырос с 53,3 в декабре до 54,0 Индекс остаётся значительно выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г., но он мало ниже средней за период В первую очередь опросов в конце 2009 г. (55,8).
Предварительные сведения охватывают приблизительно 85% опрощеных.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.
Опрошенные связывают рост активности с ростом в потребителей расходов и январь бизнеса. Однако, в целом рост новых заказов продолжил замедляться, и по последнему опросу рост новых заказов стал самым не сильный В первую очередь опросов в октябре 2009 г.
Не обращая внимания на замедление роста новых заказов, компании сферы одолжений продолжили увеличивать численность персонала. Темп роста числа рабочих мест мало сократился если сравнивать с декабрём. Портфель заказов вырос мельчайшим темпом в текущем шестимесячном периоде роста.
Компании сферы одолжений остаются оптимистичны в отношении возможностей роста в 2015 г., отличие в проценте компаний, ожидающих роста активности и ожидающих понижения активности в следующие 12 месяцев если сравнивать с декабрём выросла.
Цены в январе были близки к стабилизации, темп инфляции по закупочным стоимостям был минимальным.
Средние отпускные стоимости в январе кроме этого выросли лишь минимально — рост был самым низким за полгода.
Неспециализированный предварительный индекс количества выпуска от Markit, что включает в себя производственную и непроизводственную сферу, вырос с 53,5 в декабре до 54,2 в январе. Это говорит о том, что устойчивый рост рабочий активности в частном секторе экономики длится. Не смотря на то, что индекс вырос по сравнению в декабрём, значение индекса практически минимальное за 11 месяцев и ниже средней за время проведения опросов (55,8).
Январские эти кроме этого говорят о том, что рост новых заказов в частном секторе экономики была мельчайшим за более чем пять лет.
Крис Уильямсон, основной экономист Markit, отмечает: «Опросы в производственной и непроизводственной сфере продемонстрировали самый не сильный месячный рост новых заказов со времени рецессии, это есть предварительным знаком того, что спрос в начале года будет замедляться .
Темп роста ВВП в 5,0% (в пересчете на год) в третьем квартале, думается, был пиком роста, и опросы показывают на тем роста в 2,5% (в пересчете на год) в начале года.
Цены не выросли в первый раз с 2009 г., это показывает влияние понижения стоимостей не нефть в экономике и должно снизились инфляцию в грядущие месяцы еще ниже.
Опросы, тем самым, отправляют «мягкий» сигнал в отношении ставок, и официальные эти, такие как эти по ВВП в пятницу, отправляют подобные сигналы о замедлении экономики. Ожидания по первому увеличению ставок, возможно, переместятся на конец 2015 г. а также, как мы сравнительно не так давно видели по Англии, на 2016 г.»

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Специалисты отметили рекордный рост рабочий активности в сфере одолжений в Российской Федерации Госэкономика


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.