Прогноз по основным валютам от Morgan Stanley

USD: коррекция к Январю. Нейтрально. USD: коррекция к Январю.

Нейтрально.
Мы так же, как и прежде ожидаем, что по доллару США будет большое ралли на следующий год, но на данный момент видим возможной коррекцию по доллару США к финишу года. При том, что увеличение ставки в декабре всецело учтено в стоимостях, и ФРС говорит, что не будет включать ожидаемые трансформации налогово-бюджетной политики прогноз до тех пор пока они не случатся, имеется ограниченное пространство для предстоящего повышения ФРС доходностей облигаций. В дополнение Мы можем заметить фиксацию долгих позиций по доллару США, открытых по окончании выборов. В будущем году, главные политические инициативы, как следствие выборов в Соединенных Штатах, возможно будут хороши для аммериканского доллара, и мы ожидаем, что ФРС поднимет ставку 6 раз к завершению полномочий Иеллен в 2018 г. Упрочнение аммериканского доллара будет самый заметным против низкодоходных валют, таких как иена.

Улучшение экономических данных в последние семь дней кроме этого поддерживает отечественную позицию.

EUR: ЕЦБ понизил курс валюты евросоюза. Медвежий.
Мы ожидаем, что евро будет самостоятельно ослабляться после заседания ЕЦБ. ЕЦБ светло разрешил понять, что они сохраняют финансовой стимулирование на рынке. Ответ увеличить «количественное смягчение» при сокращении размера программы иллюстрирует желание ЕЦБ поддержать периферийные рынки облигаций для сохранения денежной стабильности. Разрешая брать облигации в двухлетнем секторе и ниже депозитной ставки, кратковременная доходность облигаций обязана остаться низкой, что будет ослаблять евро.

Мы реализовываем евро против фунта на этой неделе.

JPY: USD/JPY консолидация к Январю. Нейтрально.
Мы думаем, что USD/JPY может скорректироваться ниже в кратковременной возможности,так как ралли по доллару США временно выдохлось к Январю, и доходности в Соединенных Штатах консолидируются около текущих уровней. В среднесрочной возможности, рефляционный импульс поддерживает отечественный структурно бычий взор на USD/JPY. Вызванное налогово-бюджетным стимулированием повышение наклона позитивная склонность и кривой доходности к риску делает долгую позицию по USD/JPY одной из отечественных предпочтительных сделок в будущем году.

Управление кривой доходности Банком Японии должно обеспечить, что повышение наклона кривой доходности в мире увеличит отличие в доходности против иены. Мы стремимся к приобретению понижений USD/JPY около 112..

GBP: пространство сокращения премии за риск. Бычий.
Мы придерживаемся мнения, что GBP/USD может тактически восстановиться до 1,30/1,31 в кратковременной возможности, поскольку часть премии за риск «твёрдого» выхода из ЕС имеет потенциал прекратить учитываться. По окончании новостей о том, что Англия возможно способна платить за доступ к единому рынку, сценарий «твёрдого выхода» из ЕС делается более тяжело достижим, при том, что глава правительства Мэй дала согласие опубликовать замыслы по переговорам и давала слово, что парламентарии смогут проголосовать по окончательному соглашению по выходу из ЕС. Маленькое позиционирование по фунту на рынке кроме этого мало изменилось, что предполагает, что любое ралли по фунту может взять оказать помощь при сокращении больших маленьких позиций.

Мы покупаем фунта против евро в отечественный портфель на этой неделе.

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Каким будет курс аммериканского доллара к Январю. Багданов в курсе и Кузовле Владимир также


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.