ПРОИЗВОДСТВО ТОФУ

Бизнес мысль: производство тофу

Тофу — это классическое японское блюдо, которое приобретают методом сбраживания соевых бобов. Процесс изготовление тофу похож на получение сыра и творога из коровьего молока, исходя из этого данное блюдо именуют соевым творогом. Японский продукт богат питательными веществами и владеет высокой кулинарной сокровищем.

Помимо этого, тофу благоприятно воздействует на течение последовательности болезней, включая сахарный диабет и гипертоническую болезнь 2-го типа.

Предприниматели из компании MOFU Soy (Сент-Луис, США) внесли предложение идею бизнеса, связанного с локальным производством тофу. Предприниматели уже удачно создают соевый творог из экологически чистых бобов. Они реализовывают данный продукт ресторанам Сент-Луиса, и реализуют через гастрономы .

Компания MOFUSoy объединила классические японские разработки производства тофу с современными технологическими возможностями. В первую очередь, предприниматели готовят соевое молоко из бобов. Они промывают сою, замачивают ее в воде на пара часов, а после этого измельчают в особой машине.

Затем бобы варятся, а образующаяся густая масса спрессовывается.

К взятой массе добавляются соли, ускоряющие сбраживание продукта. Затем масса варится, охлаждается и формуется в брикеты.

Производство тофу в Российской Федерации

Русские предприниматели смогут добиться коммерческого успеха, реализовав проект локального производства тофу. В отечественной стране весьма популярны пищевые добавки, созданные с применением этого продукта. Исходя из этого предпринимателям направляться уделять особенное внимание лечебным особенностям тофу, рекламируя соевый творог.

Российские осуществляющие контроль органы предъявляют твёрдые требования к фирмам, создающим продукты питания. Исходя из этого предпринимателям нужно инвестировать в качественное оборудование для производства тофу, а также в получение всех нужных разрешений.

Для реализации проекта предпринимателям пригодится следующее оборудование:

• Пищевые емкости громадного количества для промывания, замачивания и варки соевых бобов.
• Установка для измельчения соевых бобов.
• Пресс-машина, агрегат и формовочное оборудование для резки тофу.
• Упаковочная линия.

Предпринимателям нужно установить партнерские отношения с поставщиками соевых бобов. Им направляться убедиться, что приобритаемая соя выращивается в экологически чистых регионах без применения ГМО.

Совокупность сбыта тофу

Тофу есть относительно новым продуктом для русского рынка. Исходя из этого успех проекта будет во многом зависеть от свойства предпринимателей создать действенную совокупность сбыта соевого творога. Продажи возможно осуществлять через следующие каналы:

• Заведения общепита. Предпринимателям нужно договориться с ресторанами собственного города о продаже тофу. Возможно, для этого им нужно будет научить персонал готовить блюда из соевого творога.

Необходимо подчеркнуть, что японцы применяют его при приготовлении разных блюд, включая супы, салаты, кондитерские изделия и лапшу.

• гастрономы . Предпринимателям нужно сделать ставку на маленькие магазины формата «магазин у дома». Дабы представители торговой сети клиенты тофу, предпринимателям нужно взять все требующиеся документы.

• Сообщества больных с сахарным диабетом. Потому, что тофу считается продуктом, позитивно воздействующим на обмен веществ наряду с этим заболевании, больные заинтересуются возможностью брать соевые творог в свежем виде. Предпринимателям нужно учитывать цена пищевых добавок на базе тофу, каковые употребляют многие диабетики.

Организовав адекватное ценовое предложение, они отыщут большое количество клиентов среди больных с эндокринной патологией.

Рассмотренная мысль перспективна благодаря относительной новизне продукта и возможно высоком спросе на него на отечественном рынке. Предпринимателям нужно выделить повышенное внимание построению системы и получению разрешений сбыта.

Источник: http://copdoc.ru/idea/887.html

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

  • ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА

    Бизнес мысль: мини-завод по производству творога Творог прочно занял почетное место в рационе питания каждого человека, его востребованность разъясняется наличием массы нужных особенностей. В данном…

  • ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ

    Бизнес мысль: Пельменный бизнес Сейчас разнообразием «пельменного чуда» никого не поразишь. Полки супермаркетов разрывает от разнообразия полуфабрикатов самых различных производителей, по самым…

  • ПРОИЗВОДСТВО ПОНЧИКОВ

    Бизнес-идея: Производство пончиков Бизнес на реализации и производстве продуктов питания будет актуален неизменно, не обращая внимания на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде…

  • ПРОИЗВОДСТВО КЕКСОВ

    Бизнес-идея: Производство кексов Затевать организацию бизнеса по продаже и производству кексов необходимо с поиска подходящего помещения. На первых парах, для получения стартового капитала в…

  • ПРОИЗВОДСТВО САМОРЕЗОВ

    Бизнес мысль: производство саморезов Саморез либо самонарезающий винт является крепежное изделие, складывающееся из стержня, окантованного головкой и особой наружной резьбой,…

Что необходимо знать перед открытием бизнеса


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.