США: Вступление Уильямса

Председатель Федерального резервного банка Сан-Франциско готов к сокращению программы приобретения облигаций в течение ближайших нескольких месяцев при условии, что экономика увеличивается. Председатель Федерального резервного банка Сан-Франциско готов к сокращению программы приобретения облигаций в течение ближайших нескольких месяцев при условии, что экономика увеличивается. "Ясно, что на рынке труда с сентября обстановка улучшилась", — сообщил он. — "Потребуется предстоящее улучшение дел, дабы убедить меня, что «значительное улучшение» соответствует обстановке", но в случае если дела отправятся так, как ожидалось, "мы имели возможность бы пара уменьшить темп отечественных приобретений ценных бумаг, быть может, уже в этим летом. В случае если все отправится, как хотелось бы, мы имели возможность бы закончить программу приобретения где-то в конце этого года". Он добавил, но, что неопределенность окружает возможности, и если он не прав относительно экономики, "мы будем корректировать отечественные приобретения соответствующим образом в зависимости от того, как экономика трудится". Официальный сказал на напряженный сутки для представителей ФРС, с рядом политиков все говорили на денежную перспективы и экономику политики.

Последовательность центральных банков флагом политики отрицательного результата налогообложения правительства и затраты оказывают на рост, настроения мистера Уильямса эхом. Однако, госслужащие внесли предложение различные точки зрения по поводу возможностей постоянных упрочнений ФРС приобрести около $ 85 млрд в месяц взаймы казначейства и ипотека. Центробанк берёт акции для снижения уровня и улучшения роста безработицы. Прогресс относительно уровня безработицы был признан рядом представителей ФРС как как предлог урезать программу приобретения облигаций.

Однако, другие госслужащие ФРС до сих пор разглядывают с опаской улучшения на рынке труда с опаской, что делает менее ясным вопрос, что ФРС будет делать в течение ближайших нескольких месяцев. Уильямс заявил, что кроме того если бы приобретение облигаций начала уменьшаться, ФРС будет так же, как и прежде имел возможность много сделать, дабы оказать помощь экономике. "Кроме того в случае если мы замедлим темпы отечественных приобретений, это не означает, что мы будем ужесточать финансово-кредитную политику либо отступаем от отечественных обязательств по обеспечению жёсткой финансовой помощи по мере восстановления экономики", — сообщил он, добавив, что «финансово-кредитная политика будет так же, как и прежде быть весьма стимулирующей". В собственном выступлении Уильямс был оптимистичен относительно положения дел в экономике. Он заявил, что экономика "идет на поправку", поддержанная в значительной мере восстановлением на рынке жилья.

Он ожидает роста на уровне около 2,5% в текущем году и 3,25% в следующем году. Уильямс прогнозирует, что в настоящее время уровень безработицы в 7,5% снизится чуть ниже этого уровня до Января этого года, и чуть менее 7% к концу 2014 года. Уильямс уверен в том, что уровень безработицы может упасть ниже 6,5% где-то в конце 2015 года.

Государственный служащий заявил, что ценовое давление, не сильный на данный момент, возможно, не будет оставаться таким. "Понижение инфляции окажется временным, и инфляция будет медлительно подниматься, но наряду с этим оставаться ниже долговременной цели ФРС в 2% в течение ближайших нескольких лет".

Занимательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Какие конкретно "цветочки" и "ягодки" ожидают украинцев в феврале, – поведает "Красная карточка&на данный момент; №377


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.