Время продавать доллар из-за эксцентричной политики Трампа, — J.P. Morgan

Американский доллар продемонстрировал сильный рост по окончании дня выборов, но администрация Трампа стала препятствием для американского доллара и в в первых рядах больше трудностей, дают предупреждение аналитики из J. Американский доллар продемонстрировал сильный рост по окончании дня выборов, но администрация Трампа стала препятствием для американского доллара и в в первых рядах больше трудностей, дают предупреждение аналитики из J.P. Morgan.
В записке вышедшей в конце пятницы, валютные аналитики из банка отмечают, что американский доллар начали реализовывать против швейцарского франка и иены по окончании его советника и комментариев Трампа по внешней торговле, что американский доллар через чур укрепился.
«Уверенность в долларе и позиционирование размываются хаотичными политическими выбросами от Белого дома. Доллар откатился на 45% к ралли при Трампе, но мы думаем, что отношение риска-пользы содействует более глубокому откату доллар по тем парам, что ранее отставали, в первую очередь иене», — додают аналитики. Индекс американского доллара не сильный вырос в первых числах Января до 14-летнего максимума на надеждах, что администрация Трампа ускорит экономику США, подстегнёт инфляцию и вынудит ставки вырасти.

Однако, так называемый «удар Трампа», что кроме этого направил фондовый рынок к рекордному уровню, ослаб за последние семь дней, поскольку рынок реагировал на первые действия нового президента.
Практически, американский доллар взял нехороший январь за 30-летний период. Это случилось по окончании того, как Трамп 17 января обрисовал американский доллар как «через чур сильный», принимая к сведенью где торгуются такие валюты, как иена и юань. И на прошлой неделе глава сравнительно не так давно организованного Трампом Национального совета по торговле Питер Наварро объявил, что евро «большое недооценен», обвинив Германию в эксплуатации США и Европы из-за обменного курса.
Совместно эти заявления предполагают, что новая администрация собирается прервать двадцатилетнюю политику сильного американского доллара и понизить курс валюты. Более низкий курс делает американские товары дешевле для зарубежных клиентов, таких как Азия и Европа, оказывает помощь расширить экспорт компаний США.
«Как это будет развиваться, ещё предстоит заметить, но мы думаем, что обоснованная стратегия — планировать последовательность маленьких позиций по доллару против тех валют, где 1) государства имеют большое хорошее сальдо внешней торговли с США 2) валюты заметно недооценены и/либо 3) государства занимаются откровенным валютным контролем через широкомасштабные и устойчивые валютные интервенции», — говорят аналитики из J.P. Morgan.
Это определённо указывает на франк и иену как валюты, каковые, возможно, укрепятся к американскому доллару в соответствии с J.P. Morgan. Иена — по причине того, что Япония имеет большой двусторонний профицит торговли с США, и недооцененную валюту, и франк — по причине того, что Швейцария перешла порог вмешательства в валютный рынок, что казначейство США разглядывает как валютную манипуляцию.
J.P. Morgan не одиноки в сворачивании энтузиазма по доллару. Эти от CFTC продемонстрировали, что несколько дней назад спекулянты сократили чистую долгую позицию по доллару, что происходит четвёртую семь дней подряд, до минимального уровня с октября.

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

Девушка легкого поведения Порошенко лижет зад Дональду Трампу. унижение и Позор Украинской администрации


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.