ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ

Бизнес-идея: Продажа замороженного хлеба.

Начальные вложения: 0,7-1 млн.р.
Окупаемость: до 12 мес
Расчетная прибыль: 40-80 т.р.

Откуда ведем бизнес: офис, цех от 200 кв.м
Главные затраты: приобретение оборудования, аренда, З.П.
Нужное оборудование:: для производства и заморозки хлеба , автомобиль Газель

Последнее время замечают тенденцию по уменьшению производства хлеба благодаря классическому способу. В чем обстоятельство? Все дело в том, что на данный момент осваивается современная разработка, которая предусматривает производство замороженного хлеба.

Потребитель начал отказываться от батонов и (хлебобулочных изделий булок), каковые создают на фабриках, наряду с этим собственный предпочтение он отдает хлебу, что есть свежеиспеченным. К примеру, на фабриках России производство хлеба уменьшилось ровно на 2 % и это лишь за год.

Вот лишь это совсем не свидетельствует, что русский потребитель стал меньше использовать хлебобулочные изделия. Все дело в замороженном его рынке и хлебе, что на сегодняшний сутки оценивают в 600 миллионов долларов. К тому же стремительные темпы растущего рынка предположительно выдают цифру последующего роста в 25-30 % и это лишь за один год.
Большей частью потребителей такая информация не воспринимается без шуток. Наряду с этим, совсем не зная о том, что свежеиспеченные булки и горячие батоны, каковые лежат на витринах магазинов, являясь продукцией заводского изготовления, в точке реализации хлеб всего лишь размораживают и допекают.

Бизнес замороженный хлеб: продажа либо производство?

Как же показалась сама мысль по замороженному хлебу?
Эта мысль пришла к нам из Европы. Самый первый замороженный хлеб показался во Франции еще 30 лет тому назад. Первые поставки для России начались в 2000 году.

Огромные широты в распространении производство замороженного хлеба взяло в Америке. Как раз в Соединенных Штатах и были созданы самая первая разработка по его изготовлению.

Сейчас около 80-90 % всего производства хлебобулочных изделий в европейских государствах занимает как раз замороженный хлеб. Что касается России, то тут процентное соотношение значительно меньше, но уже достигшее 10-15 %. Нужным будет так же отметить да и то, что в момент собственного старта этот вид бизнеса был нищим и был всего лишь представителем необычного дополнения к стандартному рынку хлеба. А вот сейчас множество государств сделало этот вид бизнеса изготовления замороженного хлеба институциональным.

Известным есть тот факт, что лишь только булочные изделия и свежеиспечённый хлеб смогут привлечь много клиентов в любой магазин. Верный подход к организации отдела хлебобулочных изделий сможет создать благоприятное отношение потребителей к торговым центрам в целом. Актуальные тенденции так же существуют в данной категории бизнеса.

К примеру, в самой Америке и западных странах необходимо отметить ремесленное, деревенское и исконное производство хлеба, что изготавливается с хрустящей мучной посыпкой и корочкой.
Этот вид хлеба еще именуют партизанским, а входит он в особенную категорию хлебобулочных изделий, которая стремительнее всех набирает рост продаж.

Замороженный хлеб в Российской Федерации.

Замороженный его производство и хлеб в России сейчас еще не так очень сильно развит, как в государствах Запада, и сам рынок данного вида хлебобулочных изделий есть до тех пор пока весьма молодым. Лишь только около 4-5 наибольших участников существуют на этот момент на русском рынке. Как раз им сейчас в собственности практически 50 % всего рынка по изготовлению замороженного хлеба. Кроме больших представителей данного вида бизнеса, на рынке существует практически 10 компаний, каковые занимают 35 % рынка.

Русские производители уверены в том, что их часть от всей продукции замороженного хлеба по всей России – 70 % продукции. К тому же русские производители уверены в том, что в недалеком будущем часть зарубежных представителей будет существенно понижаться.

Участники рынка так же уверяют в том, что изготовление замороженного хлеба не уступит в качестве продукции, которая производится классическим методом.

Увлекательные записи

Мы подобрали для вас релевантные статьи:

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

    Бизнес мысль: производство детского питания Как организован бизнес по производству детского питания в Российской Федерации Исследование рынка рынка детского питания в Российской Федерации от компании…

  • ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ

    Бизнес по производству консервированных продуктов Мысль открытия цеха по изготовлению консервированных овощей на первый взгляд думается очевидной и неперспективной. Но при более глубоком…

  • КОПЧЕНИЕ РЫБЫ

    Бизнес мысль: Копчение рыбы Все знают, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется неизменно. Питание человека есть базой его жизнедеятельности, и бизнес, основан на производстве и…

  • ПРОИЗВОДСТВО БУТЕРБРОДОВ

    Бизнес-идея: производство бутербродов Входной билет: 500 семь дней. — 1 млн. руб. Минимальный размер населения: Не имеет значения Состояние рынка: средняя насыщенность рынка Оценка сложности старта:…

  • ВИНЗАВОД

    Алкогольная продукция всегда пользовалась повышенным спросом, кроме того во времена строжайшего запрета на ее потребление. Наряду с этим популярность спиртных напитков не понижается кроме того при неспециализированном…

Процесс производства хлебобулочных изделий


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.